您现在:首页 > 政法动态 >

三亚市委政法委组织开展2019年第六次集体学习会要求 扎实推进脱贫攻坚各项工作

发布时间:2019-08-09 10:51:23   作者:董东娜  来源:三亚市委政法委  

8月7日,三亚市委政法委组织开展2019年第六次集体学习会,专题学习扶贫和廉政教育。

  会议主要学习了《习近平扶贫论述摘编》《习近平总书记在重庆解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神》《刘赐贵书记在4月25日省扶贫开发领导小组2019年第2次会议上的讲话精神》《三亚市打赢脱贫攻坚指挥部第七次会议精神》等内容。

  会议要求,要坚持党的领导,强化作风建设,按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,扎实推进脱贫攻坚各项工作。

  会议还传达了三亚市纪委《关于八起党员干部酒驾醉驾违纪违法问题典型案例的通报》,要求要认真吸取教训,坚决不能触犯法律和政治规矩的红线。会议还学习了勤政廉政先进典型教育,观看张富清同志视频,号召党员干部向其学习,坚守初心,不改本色。