您现在:首页 > 政法动态 >

我省组织见义勇为英模及子女赴上海市开展疗养夏令营活动

发布时间:2019-08-11 21:39:58   作者:肖瀚  来源:海南政法网  

8月3日至8日,省见义勇为基金会组织全省部分见义勇为英模及子女赴上海市开展疗养夏令营活动,见义勇为英雄李松梅、黄国俊、王坚等18人参加。参加此次活动的见义勇为英模由各市县见义勇为工作机构推荐,他们来自不同的工作岗位,在保护国家、集体利益和他人人身财产安全,与违法犯罪行为作斗争方面作出了突出贡献。

微信图片_20190811213240.jpg

负责此次夏令营带队的省见义勇为基金会处长刘希来告诉记者,此次活动是省见义勇为基金会成立以来第三次组织赴外省疗养,充分体现了省委、省政府对见义勇为事业大力支持、对见义勇为人员的关心关爱。希望参加此次疗养的见义勇为英模及子女要珍惜荣誉,立足本职岗位,继续弘扬见义勇为精神。

微信图片_20190811213259.jpg

据悉,此次为期6天的疗养夏令营活动期间,英模团在上海参观了中共一大会址、中华艺术宫、周庄、外滩、豫园和迪斯尼游乐园等景点。第十三届全省见义勇为英雄李松梅表示:“通过参加疗养,不仅让我们开阔了眼界,学习到新知识,感受到上海经济繁荣和深厚历史文化氛围,进一步增强了作为见义勇为人员的荣誉感和使命感。