您现在:首页 > 政法动态 >

第13个!白沙政法网上线!

发布时间:2019-08-13 17:05:38  来源:海南政法网  

8月13日,《白沙政法网》上线仪式在白沙黎族自治县举行。省委政法委副巡视员、省法学会秘书长、海南政法网编委会副主任兼执行总编辑吴家杨,白沙县委副书记、政法委书记李广清,县委常委、宣传部长张志群,法制时报社社长、海南政法网编委会副主任王瑞忠,县法院院长纪明杰,检察院检察长胡俊东,民主与法制社驻海南记者站站长黄国亮,法制时报社副总编辑、海南政法网编委会委员兼执行总编辑李静出席上线仪式。县委政法委常务副书记冯慎星主持。


13.jpg

14.jpg

据悉,《白沙政法网》是继琼中琼海乐东东方陵水洋浦临高澄迈屯昌、定安、昌江五指山之后,由省委政法委统一部署,海南政法网和法制时报社统筹建设的全省第13个上线的市县政法网站,在壮大海南政法新媒体矩阵的同时,也为白沙政法新媒体增强传播力、影响力提供了契机。

12.jpg

吴家杨要求,要坚持改革创新,拓宽思路,善于运用新媒体语言、群众喜闻乐见的形式讲好政法好故事,传播政法正能量。法制时报社要认真贯彻落实省委政法委系列要求和部署,继续加大投入,依托自身优势进一步做好《海南政法网》《白沙政法网》相关工作,共同推动政法宣传工作再上新台阶。白沙县委政法委要充分认识《海南政法网》《白沙政法网》《法制时报》的重要性,按照省委政法委的部署,积极主动沟通,打造以海南政法网为核心的全省政法网群。

99_副本.jpg

李广清表示,《白沙政法网》将第一时间发布白沙政法系统新闻信息,传播平安理念,弘扬政法精神,让群众知晓“政法声音”,为建设和改善政法舆论生态发挥积极作用,让政法新闻更接地气,让政法故事更有温度。在政法新媒体建设中,希望各有关部门要以《白沙政法网》上线为契机,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,发挥报道权威、速度便捷等优势,参与报道好政法综治的大事要闻,服务经济社会发展大局,为白沙全面推进依法治县、促进白沙社会和谐稳定营造良好的舆论环境。

63_副本.jpg

64.jpg

王瑞忠代表法制时报社、海南政法网对《白沙政法网》顺利上线表示热烈祝贺。他表示《白沙政法网》的上线,点燃了白沙政法新媒体建设的激情,在今后工作中,法制时报社、海南政法网将进一步利用好报社的采编优势,以及海南政法网作为中国长安网海南频道的优势,积极挖掘制作优秀政法新媒体产品,向中国长安网报送刊发,使得白沙政法工作可以在中央媒体层面进行宣传报道。

在随后召开的座谈会上,与会人员就白沙政法新媒体建设等相关事项展开讨论,张志群就白沙政法新闻宣传做了具体要求