您现在:首页 > 政法动态 >

省扫黑除恶专项斗争第六督导组召开分析研判会

发布时间:2018-11-25 19:18:42   作者:王盛利  来源:海南政法网  

11月25日上午,省扫黑除恶专项斗争第六督导组在万宁市召开分析研判会,对开展的工作情况进行分析梳理,并研究部署下一步督导工作。省扫黑除恶专项斗争第六督导组组长、省委政法委副书记、秘书长、省扫黑办主任刘诚主持会议,副组长、省司法厅副厅长林琳,副组长、省委宣传部副巡视员符史霞,第六督导组全体成员参加会议。

微信图片_20181125191415.jpg

第六督导组对督导工作情况进行分析梳理 记者王盛利摄

刘诚结合第六督导组工作实际提出要紧紧围绕六个督导重点,在前期个别谈话和明查暗访的基础上进一步深入乡镇调查研究,召开座谈会,掌握第一手资料,列出问题清单,高质量地完成督导工作的阶段性任务。

微信图片_20181125191425.jpg

调阅扫黑除恶资料 记者王盛利摄

据了解,第六督导组进驻万宁市以来,调阅了万宁市扫黑办相关材料,并与近70名领导干部进行个别谈话,具体了解万宁市社会治安综合治理以及扫黑除恶专项斗争工作开展情况。同时,第六督导组成员以不发通知、不打招呼、不定时间、直奔现场的方式到万城第一农贸市场、第二农贸市场,物流公司,火车站,汽车站,和乐镇,大茂镇,长丰镇等地进行了明查暗访。