您现在:首页 > 政法动态 >

省委政法委机关组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-18 17:53:55   作者:陈敏  来源:海南政法网  

     12月18日上午,省委政法委机关组织党员干部集中收看中央庆祝改革开放40周年大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

微信图片_20181218175123.jpg

      大会回顾总结改革开放走过的光辉历程、取得的巨大成就、积累的宝贵经验,深入分析改革开放面临的形势任务,进一步动员全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向深入。

微信图片_20181218175128.jpg

      省政法委机关干部一致认为,中国改革开放40周年,取得了举世瞩目的伟大成就,让人欢欣鼓舞。改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内容丰富,为改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。 

微信图片_20181218175132.jpg

       大家纷纷表示,坚持拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,作为政法机关的党员干部要带头认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到政法工作的建设新的伟大工程中去,奋力推动政法工作与时俱进、改革创新,在服务全省经济社会发展大局、海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设和深化改革开放中展现新作为。

微信图片_20181218175132.jpg

    省委政法委副书记、秘书长刘诚,省委政法委副秘书长李向明、庄才德、马进等相关领导收看大会实况直播。