您现在:首页 > 政法动态 >

肖若海被中华见义勇为基金会授予全国见义勇为事业贡献卓著“功誉牌”荣誉

发布时间:2019-01-03 17:31:54   作者:肖瀚 农洁娜  来源:法制时报  

中华见义勇为基金会第28次理事会1.jpg

中华见义勇为基金会第28次理事会

      12月28日,中华见义勇为基金会第28次理事会在云南省昆明市召开。会上,为褒奖对见义勇为事业作出卓越贡献的工作者,中华见义勇为基金会理事长贾春旺为10名对见义勇为事业作出突出贡献的工作者和理事颁发“功誉牌”,海南省见义勇为基金会会长肖若海获此殊荣。

      贾春旺指出,获得全国见义勇为“功誉牌”的工作者都是各地见义勇为工作部门的负责人。他们为见义勇为工作倾注了大量心血,带领当地见义勇为工作创新发展,形成了许多好经验好做法,我们要向他们学习。中华见义勇为基金会要进一步加强学习和调研,认真总结地方见义勇为工作部门的优秀经验做法,及时交流推广,有的甚至可以上升为工作制度,从而提高全国见义勇为工作的整体水平。 

中华见义勇为基金会第28次理事会.jpg

中华见义勇为基金会第28次理事会

     据了解,中华见义勇为基金会“功誉牌”获得者分别是,福建省见义勇为基金会理事长傅镛堃,泉州市见义勇为协会会长李永木,广东省见义勇为基金会理事长朱明健,内蒙古自治区见义勇为基金会理事长宋喜德,海南省见义勇为基金会会长肖若海,云南省见义勇为基金会副秘书长张克诚,武汉市见义勇为基金会副理事长邓斌,长春市见义勇为办公室主任钟臣,中华见义勇为基金会理事刘伟、李海。