您现在:首页 > 政法视频 >

惊险!嫌疑车辆一路狂飙、逆行、闯红灯,别撞警方追捕车辆,三亚街头上演警匪追逐大片

发布时间:2019-03-15 14:41:54  来源:海南政法网  

“3月7日、8日,三亚市公安局崖州分局辖区内连续发生两起盗窃汽车柴油案件,严重影响社会治安秩序。案件发生后,崖州警方高度重视,立即组织警力展开侦查,并针对重点地区、重点时段进行布控,最终确定作案车辆系一辆车牌号为琼A**653的别克商务车,崖州警方随即对该车辆进行了全省预警布控。”

111.webp.jpg

监控卡口拍摄的作案车辆照片

3月9日凌晨3时50分,布控的民警发现,嫌疑车辆琼AV**53正行驶在三亚天涯区桶井路往崖州区方向,立即展开抓捕。

抓捕过程中

嫌疑车辆疯狂逃窜

一路加速变道逆行、冲闯信号灯

还别撞警方追捕车辆

222.gif

为确保现场安全,警方决定紧跟该车辆,择机实施抓捕。当追踪至学院路与荔枝沟路交汇处,民警发现嫌疑车辆已经撞向路边树木,车辆还亮着,车轮陷入泥地里,嫌疑人弃车逃跑。

333.webp.jpg

被撞坏的侦查车辆

444.webp.jpg

撞毁的嫌疑人车辆

555.webp.jpg

嫌疑车辆上盗窃而来的柴油

目前,当地警方已锁定嫌疑人。法网恢恢、疏而不漏!三亚警方敦促涉案嫌疑人认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首。